|
что будем делать????
|
|
| соловеко | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
соловеко
Найт
Статус: Offline
| я конечно не хочу нагнетать обстановку...но судя по состоянию сервера и теме которую я создал на форуме (имя kolun). http://rodb.ru/viewtopic.php?f=2&t=680&p=11351#p11351 можно уверено сказать что нам каюк(((((( чтоже бум делать!!!???!?!?!?!?!?!??!?!?!?
|
| |
| |
| Lyserk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
| Соло, извини меня, но этот Бред чисто постебался. Закроют - закроют, не закроют - будем играть. Что еще думать то=)
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
| соловеко | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
соловеко
Найт
| ну могит всем дружно-весело перейти на др. сервер. ну ХЗ мне тут нравится. но щас даж чото разхотелось время вкладывать время в кач и тд и тп.. и еще ГИ слетели((( .........................
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
| ну если говорить я играю из-за удовольствия! Удовольствия от осознания что у меня большая пиписька)))
|
| |
| |
| Ocminogka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Хай виз
Награды: 1
| Ну если накроется то или как там сказанно перейдем на другой сервер (пусть и за оплату)или если нет создадим где нить с Сережей просто новисов и будим играть уже тихо и спокойно. Лично мне важен просто процес. Стать № 1 я уже стала.....очень быстро это превращается в тяжелую рутину и все. ( это к моменту о мерении писями)
ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!! ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!!!
|
| |
| |
| Twell | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
|
Майор
TWELL
Champion
| Все это бред!!!!С таким онлайном 4-5 тысяч человек,которые вкладывают деньги в ро!!! Бред полный!!!!! Уверен,что в 2009 году сервак не закроют!!!Имхо
NoFear
Сообщение отредактировал Twell - Пятница, 12.06.2009, 22:11 |
| |
| |
| Lyserk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
| Ну, онлайн тут где то 2к - остальное - боты=) Но даже 2к вкладывают денег сюда ппц
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
| соловеко | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
соловеко
Найт
| его может и не закроют но следить не будут точно.....вот как щас ГИ слетела....и никто не чешется восстанавливать. а без слежки за сервером он засрется. что уже произошло((( нам же тож не приятно играть с армиями ботов и не соблюдающими правилами игроками...т.к. они знают что их никто не забанит, и чувствуют свою безнаказанность.. п.с. кто знает (того снипа забнили но на 1 день или 12 часов ХЗ но забанили на немножко((((((_) и во время ГВ тож никто не следит....скок времени мы сиди просто так в ТСе??? пол ГВ как минимум...другую част ГВ судорожно перезаходим...пытаясь поймать гильдию...
|
| |
| |
| Koshatinka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
Koshatinka
Gunslinger
| Я думаю не стоит париться по поводу ситуаций, в которых не можешь ничего поделать. Поживём - увидим. А по поводу двух последних ГМов, которых "переводят в РО2" - это смешно) Никто не захочет терять годами выглаженную денежную колею. Так что в этом плане согласен с Твеллом.
Себя судить куда трудней, чем других. © Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
|
| И по поводу удовольствия... Я могу получать больше удовольствия на той пиратке с которой началось знакомство с РО.. Ибо там и ГМы круглосуточно, и ботов нет.. правда последние 4 дня - на несколько сек появляются лаги (на несколько сек!!!). Единственное что меня держит тут - друзья!
|
| |
| |
| Kilai | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:47 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Koshatinka) А по поводу двух последних ГМов, которых "переводят в РО2" - это смешно) На РО 2 в том виде, в котором я его видел 3 месяца назад, откровенно говоря не заработать ни одной копейки. Гравити попыталась перейти в другой класс онлайн игр. И не тянет. РО 2 сейчас по сравнению с R.O.S.A, небо и земля, рядом не валялась.
|
| |
| |
| соловеко | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
соловеко
Найт
| РО 2 это конечно не то......и я сомневаюсь что народ прям побежит играть внее......графика там отсталая....пока они разрабатывали игру..появилось много более технологичных игр...люди пойдут играть во всякие линейки, вовки и д.т. и т.п. последние два ГМа - этож заметно...что за сервером никто не следит....еслиб было больше тогдаб хоть пропадание ГИ и повисание ЧС побыстрому ремонтировали....а щас......
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:29 | Сообщение # 13 |
|
| Мы все умрём??(с)
|
| |
| |
| соловеко | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
соловеко
Найт
| Например вот посмотрите http://ragnarok-2.org.ua/ в топ листе серверов было написано что он первый и хороший...
|
| |
| |
| Бахамут | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:38 | Сообщение # 15 |
|
| чуш эта полнейшия на моей памяти сервер закрывали не 1 раз но это всё слухи темболие ро оплачено уже как минимум 2-3 года благотварительной компанией название правдо не помню
|
| |
| |