|
|
|
что будем делать????
| |
| Kilai | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:43 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (соловеко) в топ листе серверов было написано что он первый и хороший... Только он закрылся. Закрылся из за постоянных DDoS атак в феврале или марте. Там было 14 локации из них 4 города и только первые профы. При это понятие баланс отсутствовало напрочь.
|
| |
| |
| Kilai | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:47 | Сообщение # 17 |
|
| В любом случае, я склоняюсь к тому, что Гравити прийдеться снизить цены на прем и ввести второй платник. При этом онлайн снизится до 1,5к уйдет большая часть ботов и те кто платить не захочет.
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:59 | Сообщение # 18 |
|
| соловеко, не понял про что ты! например в ро2 я играл больше года назад! отстой! так что я не думаю что его можно рассматривать как альтернативу раггейма! с таким же успехом мы можем уйти играть.... ну скажем дом 2 онлайн... ро1 - это то что нас тут объеденяет помимо дружбы, так что если и рассматривать альтернативы, то это ро1. дальше - что нам делать? этот вопрос люди задают себе на протяжении многих веков. ответ - ничего! пока не станет хорошо и тогда этот вопрос отпадёт само сабой! или станет всё очень плохо - и тогда уже будем решать что делат! Мастер, - да, мы все умрём... вы раньше, я попозже! Quote (Kilai) На РО 2 в том виде, в котором я его видел 3 месяца назад, откровенно говоря не заработать ни одной копейки. ты бы стал покупать фикалии? думаю что нет! а люди на какашках милионы делают! отвратительно - но факт! Quote (соловеко) еслиб было больше тогдаб хоть пропадание ГИ и повисание ЧС побыстрому ремонтировали....а щас..... Напиши гравити и предложи свою кандидатуру - и орионы станут топ ги за пару недель... за совет с тебя гтб))) Quote (Koshatinka) Никто не захочет терять годами выглаженную денежную колею. если только новая колея не предвещает больших дивидендов с меньшим напрягом... повтарюсь - я играл в ро2 больше года назад и я был не единственный на сервере! И я уверен что китаёзы визжали и истекали синими соплями от радости когда он появился в свободном доступе! (круто я про сопли? ) Quote (соловеко) РО 2 это конечно не то......и я сомневаюсь что народ прям побежит играть внее......графика там отсталая....пока они разрабатывали игру..появилось много более технологичных игр...люди пойдут играть во всякие линейки, вовки и д.т. и т.п. Читай выше.. не забудь улыбнуться читая про сопли!!!
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:00 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (соловеко) его может и не закроют но следить не будут точно.....вот как щас ГИ слетела....и никто не чешется восстанавливать. а без слежки за сервером он засрется. что уже произошло((( нам же тож не приятно играть с армиями ботов и не соблюдающими правилами игроками...т.к. они знают что их никто не забанит, и чувствуют свою безнаказанность.. п.с. кто знает (того снипа забнили но на 1 день или 12 часов ХЗ но забанили на немножко((((((_) и во время ГВ тож никто не следит....скок времени мы сиди просто так в ТСе??? пол ГВ как минимум...другую част ГВ судорожно перезаходим...пытаясь поймать гильдию... за ним не следят, он засрался, куча ботов, спам-боты, мат в наглую, чуство безнаказанности - всё это мечта Махно - Анархия. на последнем гв мы были 50 мин. из них 20 как минимум ловили ги. а вот сколько сидели в тс зависит от вас - мне кажется что там кто-то сидел потом всю ночь и утро... и день... а может и сейчас сидит.. эй - погодите - проверте - он дышит???? А мораль написанного мной выше такова - мы играем - значит нас всё устраивает... и мы готовы терпеть всё это по 3 причинам! 1. мы мазахисты 2. мы ленивые - нам лень времени потраченного на прокачку перса чтоб так всё бросить и уйти играть туда где зелёная трава и сладкая вода! мы же не получаем удовольствия от прокачки персов.. ну и что что у нас у каждого армия мультов.. это не считается.. а если у кого и нет мультов - то значит он на столько ленив что лениться и их прокачать.. если есть такие - говорите - помогу качать мультов! 3. мы ленивые мазахисты!!!
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:10 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Бахамут) чуш эта полнейшия на моей памяти сервер закрывали не 1 раз но это всё слухи темболие ро оплачено уже как минимум 2-3 года благотварительной компанией название правдо не помню Это означает что у них есть (были деньги), но это не означает что они готовы ими делиться со смертными вроде нас! Quote (Kilai) В любом случае, я склоняюсь к тому, что Гравити прийдеться снизить цены на прем и ввести второй платник. При этом онлайн снизится до 1,5к уйдет большая часть ботов и те кто платить не захочет. Давайте устроим совещание, скажем завтро в 18.00 у памятника Ленину на Финлянском вокзале.. Пригласим туда руководство Гравити! А да, чуть не забыл - надо позвать так же руководство Европейского сервера! И объясним им как сделать жизнь в ро лучше! Народ, я думаю они и без нас всё прекрасно понимают!! Просто кому хочется отдавать своё - то что уже в кормане? Тем более люди до сих пор платят!! Вот прекратится приток дивидендов - они всё закроют, потом откроют на новом железе и скажут - добро пожаловать - мы всё починили!! И вот опять несколько лет стабильного дохода от давольного населения Мидгарда!!! Ну лично я бы так и сделал! По поводу закрытий серверов.. Я вот что вспомнил! Был слух что у Гравити кончается контракт по поводу сервера! Кончится контракт - сервер обрубают... Не обрубили.. А если и обрубили - то Локи.. но вдруг появился ещё один эксес - роинфо!!! Кто пробовал заходить знает - там написано "у меня всё голимо, если что интересно про ро почитать вот вам ссылка на один из многих сайтов посвящённых ро. С любовью Ви Ни Пух".. ну или что то типо того! Мне это ниочём не говорит и связи я не вижу - просто хотелось пофлудить в серьёзной теме! 
|
| |
| | |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:21 | Сообщение # 22 |
|
| соловеко, Поздравляю - к стоматологу можешь не ходить - кариес не обнаружен! Только просьбы - так как все умрут раньше меня (есть правдо исключение - девушка по прозвищу "Тайна", она умрёт со мной в один день), то оставь пожалусто в завещании мне свои зубы на протезы.. а то боюсь мои к старости выпадут и правнуки будут издеваться над беззубы прадедушкой.... А это грустно
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:24 | Сообщение # 23 |
|
| И ещё - заметил что Lyserk, повысил мне репутацию!!! Lyserk не делай так больше - а то девушки подумают что я нетрадиционной ариентации! И умру я беззубым прадедушкой девствеником
|
| |
| |
| Lyserk | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
Статус: Offline
| Жбан, Судя по МиниТы, девственником ты точно не умрешь, я тебя успокоил?
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
|
| как то страшно звучат твою слова которые должны былы бы меня успокоит.....
|
| |
| |
| Ocminogka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:55 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Хай виз
Награды: 1
| В голове Жбана еще долго звучали успокоительные слова....ты умреш...ты умреш..ты умреш
ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!! ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!!!
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:57 | Сообщение # 27 |
|
| Ocminogka, Кто тебе рассказал мою любимую колыбельную? только там немного не так... Ты умрёшь, ты умрёшь - все умрут, Кровище, кровище - всё в кровище, Смерть и трупы - смрад и черви, Спи мой милый - засыпай!
|
| |
| |
| Koshatinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
Koshatinka
Gunslinger
| Это чудо, а не человек) ТС из-под стола из-за него слушал, так он еще и тут пытается меня добить! айяйяй. ЗЫ: про синие сопли - да, крутая метафора ога. 
Себя судить куда трудней, чем других. © Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:33 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Koshatinka) Это чудо, а не человек) Только не забывайте об этом и почаще повторяйте!!! Оооо... как же я себя люблю... Ооо... как же вы меня любите.. Ещё немного и я возможно буду и к вам испытывать симпатию.. чуть-чуть симпатии... не волнуйтесь - вы этого даже не заметите... P.S. Специально для Ли: "Я не Бог - я не создавал дерева!"...
|
| |
| |
| Lyserk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:03 | Сообщение # 30 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
| Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)Это чудо, а не человек)
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
|
|