|
что будем делать????
|
|
| Lyserk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:05 | Сообщение # 46 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
Статус: Offline
| Ну, вообще, деньги на починку серва пропиваются в первые два часа встречи корейцев. Далее пропиваются серверная часть от Loki. Еще раз корейцы приедут - пропьют и Chaos
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
| coldstorm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Bukinski
сталкер
| ну чтож... всем дружно молиться особливо флудеру жбану... я таки явился, слушайте и повинуйтесь!
по меньшей мере все весьма забавно!
|
| |
| |
| coldstorm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:17 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Bukinski
сталкер
| итак... мысли вслух... мысль первая: если сдохнет офф, то мы разбредемся по пираткам, другим играм, или бэк ту реалиту (ЧТО ВПРИНЦИПЕ НЕ ТАК И ПЛОХО). мысль вторая "уряяя, мыслю стало-быть существую....хотя мы буки такие.. мы можем!"... и мы продолжаем нашь эфир с мыслью номер три в наших чартах! Пока не сдохнет, не увидим.. пока не увидим, не поймем, а оно нам надо? понимать то это?!... к тому же я весьма уверен что у большинства уже есть запасные полигоны, ака аккаунты на других сервах... так что дотн ворри, би хиппи!))
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:47 | Сообщение # 49 |
|
| Ну попробую тоже чтонить накумекать!!! по поводу твоей второй мысли!!! Это вторая мысль за день, неделю, месяц (нужный вариант подчеркнуть)... просто я никогда не задумывался над тем что раз я думаю - я жив... я предпочитаю наоборот - раз я жив - приходится думать... но это не то что я хотел написать, поэтому то что я хотел написать я напишу под тем чего я не хотел написать! И тогда прочтя то что я написал хотя и не хотел этого писать - вы прочтёте то что я всё же хотел написать.. Вот то что я хотел написать: мне так никто и не ответил на вопросс.. что вас тут держит и почему вы не хотите уйти на одну из пираток... просто вы наверно посчитали мой вопрос шуткой - как ту про слюни.. ааа, неет - это была не шутка! Вот и напишите что вас тут держит - может отпустит!? Да и тогда решение данного вопросса будет на много проще! Например: щас все дружно скажут - нас держит только дружба - срать на персов! то это 1 шаг к смене серва... а вот если кто скажет: Жбан урода - а я своего перса люблю... то я прокляну его сяськой-масяськой и он начнёт заикаться и икать!!! Ну и на последок... я не флудилко, не весельчак, я даже не ничтожество!!! Я всего навсего Великий и Ужасный - Серёжа-Молодец)))
|
| |
| |
| coldstorm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Bukinski
сталкер
| уху..уху.. в натуре славик, в натуре))) ну во первых мне лично жалко шмот и потраченные усилия, во вторых на всякое проклятие сяськой-масяськой найдется благословение великого корнхолио, в третьих по поводу ухода на одну из пираток читать выше мысль №3 и трепетать!)))) по поводу последнего.. так от ты какой северный Гудвин!
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:05 | Сообщение # 51 |
|
| я собью каст корнхолио сяськой-масяськой!!! Жалость - слабость, признаваясь в том что тебе чего то жалко - ты показываешь свою слабость! Вот если бы ты сказал - а чего мне жалеть - у меня нет ничего.. просто тут друзья мои и я их не брошу - тогда бы ты был героем... так что подумай ещё разок над ответом.... может изменить что нить надо?))))
|
| |
| |
| coldstorm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:51 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Bukinski
сталкер
| подумал, пожалуй что не изменю... героизм это тогда, когда приносится вместе с благом ненастье.. жалость не слабость, жалость чувство, чувства не плохи-когда с разумом... честность иногда лучше чем полуправда, и тем более сказанное раз изменять не дело... и к тому же сяська масяська кастик то унылый, кукурузо рулит миром!))
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:29 | Сообщение # 53 |
|
| Зато у меня есть козырь - Кактус)) Так что падай на лопатки и проси помилования!!!
|
| |
| |
| coldstorm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Bukinski
сталкер
| эм... но у бук нет лопаток, тем более совковых всяких.. и вообще против кактуса есть мега рар- бритва... так что это ты падай на какие то лопатки "от веть извращение то какое"
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:22 | Сообщение # 55 |
|
| Даже и не подумаю... против твоей бритвы у меня есть тупило.. о_О... так что руки проч от советской власти!!!
|
| |
| |
| coldstorm | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:16 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Bukinski
сталкер
| хм.. а вот во что мы превращаем эту ветку вместо разумного обсуждения..в щутливое меряние остроумием, абсолютно безсмысленное занятие, а у меня есть, а у нас в квартире газ... так что не вижу дальнейшего смысла, ибо у меня все-равно больше!))))))) но если серьезно, то я например паралельно на рагнарек голд переключился.. более-меннее нормальный онлайн, не увеличенные рейты и вообще забавно... если кто там есть уже, отпишитель, дабы не теряться "конечно при условии оставления офф-ом своего бренного сервера"
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:21 | Сообщение # 57 |
|
| coldstorm, Полностью с тобой согласен - у тебя больше.. но у меня длинее!!! А по поводу пираток - у меня мульт на Мотр'е...
|
| |
| |
| Kilai | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:26 | Сообщение # 58 |
|
| линейку дать??
|
| |
| |
| Twell | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:37 | Сообщение # 59 |
|
Майор
TWELL
Champion
| Мне,кажется,пора закрывать топик!Бессмыслица одна)
NoFear
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:03 | Сообщение # 60 |
|
| Я вот подумал - а не от флуда ли наступит конец серва?)))
|
| |
| |