|
WoE-Альянсы сервера Loki
|
|
| Oksanik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Хэллоке) Даже члены ТВОЕЙ ГИ были шокированны этим разрывом и удивлялись, почему такое решение не было у вас вынесенно на голосование ГИ. Ты это про Славу с Саней, которые, прошу заметить, на тот момент уже у вас были? Добавлено (05.05.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Хэллоке) А кто-то обвинял тебя в развале ГИ Руны?! А вот и ответ: Quote (Хэллоке) Quote (Neji) Да ребят... и нафига я тогда все это делал.. для чего???... У Оксаны надо спросить
|
| |
| |
| Ocminogka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Хай виз
Награды: 1
Статус: Offline
| 1)Насколько я понимаю, нашему али нашли более сильную замену. (иначе действие теряет смысл) 2)В данном случае; произошедшее с рунами (мое преположение) могло быть просто предологом 3)Если нашлась замена, врятли это было в одночасье счас... 4)Чтож если люди так решили это их право и их политика ги. (Ребят будим честными сами с собой... многие извенились перед гостами за нашу политику?) А ведь разницы в обоих случиях никакой. 5) И САМОЕ ВАЖНОЕ: Да если пришло время растатся с ги Оксаны, нам будит еще тяжелее, но всеж ненадо хныкать, растанимся с ними друзьями... ( В этой жизни слишком много обидного и злого нестоит его и нам плодить) 
ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!! ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!!!
|
| |
| |
| Neji | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:58 | Сообщение # 18 |
|
| Я вот только не понимаю причем тут моя гильдия. Я сам за нее отвечаю. И играю там где хочу. А пр пиратку.. Я что должен на рагу как на работу чтоль ходить?) Причина расформирования совсем не в этом и я ее пояснял на сборе. Повторить еще раз? А ты отвечаешь за свою гильдию и вобщем то у меня притензий нет к тебе, это твое решение. Упрек от всех только в одном, в том что ты не предупредила, и данное действие было резким и неожиданным. Незнаю, но мне кажется тут дело в каких то личных амбициях... Причем тут Руна непонимаю..
|
| |
| |
| Oksanik | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:15 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Neji) Причем тут Руна непонимаю.. Я ни разу не сказала, что причина моих действий заключалась в распаде Рун. Добавлено (06.05.2009, 00:15) --------------------------------------------- Спасибо, Маш, за понимание. Была рада находиться со всеми Вами в альянсе. Желаю вам побольше АПов и ЗАМКОВ!!!
Сообщение отредактировал Oksanik - Среда, 06.05.2009, 13:38 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:04 | Сообщение # 20 |
|
| Хоть и не на Локи но вы нашли нас=)
|
| |
| |
| Raider_Jan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
|
| Оксанк, жжош)
|
| |
| |
| Twell | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:42 | Сообщение # 22 |
|
Майор
TWELL
Champion
| Я не понял почему Руны ушли из Ориона?Байкот что-ли?
NoFear
|
| |
| |
| Жбан | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:40 | Сообщение # 23 |
|
| Почему сразу байкот??? Ели бы вы посещали форум али... хоть кто-то один, то знали бы ответ... все ответы тут http://rune.ucoz.ru/forum/2-282-1
|
| |
| |
| Lyserk | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
| Вопрос у меня другой, будет ли снова альянс с рунами?
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
| Neji | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:58 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Lyserk) Вопрос у меня другой, будет ли снова альянс с рунами? На респ мы придем, как обычно. А там уж как вы хотите, мы непротив этого. Предполагаемый состав: 3 кроса, крео(хп), снайп, лк, сталк, хв, прист, бард, син(монк), +возможны круз и саг. Так же возможно и пополнение состава.
|
| |
| |
| Lyserk | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
Lyserk
Снайпер
| Главное чтобы вы хотели, у нас от точно никого против нету.
__________________________ Да-да, я во всем виноват!
|
| |
| |
| Twell | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
|
Майор
TWELL
Champion
| Quote (Lyserk) Главное чтобы вы хотели, у нас от точно никого против нету. Я за естественно!!!
NoFear
|
| |
| |
| Ocminogka | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:18 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Хай виз
Награды: 1
| Руны возрождаются? Мои поздравления от всей души!
ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!! ТЕЛЕГУ ВИЗАМ!!!
|
| |
| |