Среда, 03.12.2025, 13:19
Дружеский альянс
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Встреча в реале
TwellДата: Среда, 20.05.2009, 13:15 | Сообщение # 91
Майор

TWELL
Champion

Статус: Offline
)))))))))))

NoFear

СеорисДата: Среда, 20.05.2009, 13:42 | Сообщение # 92

Ребят, при всём уважении к организаторам, сходку с шашлыками будет собрать крайне проблематично. Во-первых, трудно будет встречать опоздавших: лес довольно далеко от метро. К тому же, далеко не все знают друг друга в лицо. Во-вторых, если мы не будем точно знать сколько будет народу, то не сможем точно подгадать колличество необходимого шашлыка. Или каждый будет со своим подходить? В-третьих, посидеть в Граблях (если не пить много :)) можно рублей за 200. Врядли шашлыки обойдутся дешевле.
И вообще, не мечтайте о дачах - нужно быть реалистами smile
Я за Грабли, ибо это проще, а в следующий раз, когда мы все будем лучше знакомы можно замахнуться на что-нибудь посложнее и интереснее.

TopsicДата: Среда, 20.05.2009, 13:44 | Сообщение # 93
Сержант

Топсик
Цыганка

Давайте решайте быстрее, осталось 2 дня sad
я согласна с предыдущим оратором hands

Сообщение отредактировал Topsic - Среда, 20.05.2009, 14:08

СеорисДата: Среда, 20.05.2009, 14:19 | Сообщение # 94

Если всё же кто-нибудь твердо хочет на шашлыки, то нужно собрать всех в одно время на Чертановской, например в 14 (что, повторюсь, будет весьма непросто) и приготовиться к тому, что кому-то будет далеко/неудобно/лениво - т.е. часть народа мы теряем.

ХэллокеДата: Среда, 20.05.2009, 14:27 | Сообщение # 95
Генералиссимус

Хэллоке
ГВ-Цыганка

Quote (Сеорис)
Ребят, при всём уважении к организаторам, сходку с шашлыками будет собрать крайне проблематично. Во-первых, трудно будет встречать опоздавших: лес довольно далеко от метро. К тому же, далеко не все знают друг друга в лицо. Во-вторых, если мы не будем точно знать сколько будет народу, то не сможем точно подгадать колличество необходимого шашлыка. Или каждый будет со своим подходить? В-третьих, посидеть в Граблях (если не пить много :)) можно рублей за 200. Врядли шашлыки обойдутся дешевле.
И вообще, не мечтайте о дачах - нужно быть реалистами
Я за Грабли, ибо это проще, а в следующий раз, когда мы все будем лучше знакомы можно замахнуться на что-нибудь посложнее и интереснее.

Quote (Сеорис)
Если всё же кто-нибудь твердо хочет на шашлыки, то нужно собрать всех в одно время на Чертановской, например в 14 (что, повторюсь, будет весьма непросто) и приготовиться к тому, что кому-то будет далеко/неудобно/лениво - т.е. часть народа мы теряем.

1) Меня лично теряем на закрытом помещении в котором курят. sad .
Честное слово, для вас-же лучше меня там не видеть. Ребята, что были на прошлой сходке, должны помнить мою реакцию на выкуренную за столом сигарету, а в вашем случае их будет намного больше. Вам хочется вызывать неотложку? Потери сознания уже были на моём счету в подобной ситуации.
2) не знаю - насколько далеко от метро - поэтому не скажу.
3) Будем реалистами. И в той и в другой ситуации надо будет встречать народ несколько раз. затем и шарики предлагались.
4) столик тоже надо на определенное количество народа заказывать
5) дача обсуждалась на форуме альянса и только вчера узнали, что она откладывается
6) Практика доказала и не раз, что в 14 на чертановской - поздно для 1-й группы. 10 - 12 -самое позднее
7) можно распределить народ по основным продуктам для 1-й группы. и каждый опаздун будет созваниваться и спрашивать что принести или приносить стандартный пакет (бутылка вина + мсявка, закуска) или другие продукты по договоренности.

Сообщение отредактировал Хэллоке - Среда, 20.05.2009, 14:41

ХэллокеДата: Среда, 20.05.2009, 14:48 | Сообщение # 96
Генералиссимус

Хэллоке
ГВ-Цыганка

Вова, Денис! вы сколько сможете обеспечить шампуров? Тэнт есть? ответьте мне в асю.

СеорисДата: Среда, 20.05.2009, 15:23 | Сообщение # 97

В Граблях не надо заказывать стол, т.к. там самообслуживание и можно сдвигать столы. Можно сесть в некурящем зале на 2-ом, где курить нельзя по определению. Если всё же решились на шашлыки - я поддержу хотя бы потому, что живу рядом с Битцей smile Закупиться можно в Копейке - быстро и недорого. Лично я могу быть на Чертановской от 12 до 15. На сходке буду до 17. Готов предложить свою помощь в организации. Главной проблемой считаю встречу опоздавших (от Грабель до метро 3 минуты, от Битцы - 30)

ХэллокеДата: Среда, 20.05.2009, 15:51 | Сообщение # 98
Генералиссимус

Хэллоке
ГВ-Цыганка

Твелл! сколько от метро до места стоянки? машина будет?

TwellДата: Четверг, 21.05.2009, 01:01 | Сообщение # 99
Майор

TWELL
Champion

От метро Южная курсирует маршрутка,которая идет 5 минут до леса.еще 5 минут от остановки до места где можно готовить шашлыки...

NoFear

ХэллокеДата: Четверг, 21.05.2009, 01:14 | Сообщение # 100
Генералиссимус

Хэллоке
ГВ-Цыганка

только у дениса нет тента, милиция облавы устраивает на Шашлычников ... да и занят он в 1-ю половину дня часов до 14-16 sad
похоже надо еще раз подумать о Грабях... sad

эх... ТОЛЬКО ЗАЛ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!

БасинцетДата: Четверг, 21.05.2009, 09:33 | Сообщение # 101

Quote (Хэллоке)
милиция облавы устраивает на Шашлычников

Милиция отлавливает только тех, кто жарит шашлыки на костре без мангала cool

СеорисДата: Четверг, 21.05.2009, 10:36 | Сообщение # 102

Басинцет, совершенно верно. А мангал достать не проблема.
Что касается сходки в Битце, то я могу ПОМОЧЬ в её организации. Но если человек, у которого ДР традиционно отмечается там, не выходит на связь, а остальные подъедут в разное время, то я не вижу особого смысла
затевать шашлыки.
Ничего против некурящего зала не имею.

TwellДата: Четверг, 21.05.2009, 12:14 | Сообщение # 103
Майор

TWELL
Champion

ПОДВЕДЕМ ИТОГ!!!!!

Взвесив все за и против,думаю,что лучше будет провести сходку в граблях....Хэлл,задушу того кто в радиусе 10 метров закурит от тебя....)
В лесу все сложно организовать+если бы на весь день все смогли-было бы намного интереснее.Так же в выходные будут дожди....Обещают рекордные цифры по количеству выпавших осадков)))
Настал час Икс товарищи!!!Отписывайтесь еще раз кто 100% идет в грабли!!!!

NoFear

TopsicДата: Четверг, 21.05.2009, 12:57 | Сообщение # 104
Сержант

Топсик
Цыганка

иду) Подъеду к 15-00

ХэллокеДата: Четверг, 21.05.2009, 13:03 | Сообщение # 105
Генералиссимус

Хэллоке
ГВ-Цыганка

Quote (Twell)
ПОДВЕДЕМ ИТОГ!!!!!
Взвесив все за и против,думаю,что лучше будет провести сходку в граблях....Хэлл,задушу того кто в радиусе 10 метров закурит от тебя....)
В лесу все сложно организовать+если бы на весь день все смогли-было бы намного интереснее.Так же в выходные будут дожди....Обещают рекордные цифры по количеству выпавших осадков)))
Настал час Икс товарищи!!!Отписывайтесь еще раз кто 100% идет в грабли!!!!

Вова! ты бросил курить! УРААА!

прийду к скольки назначите. но лучше пораньше ибо 15 - поздно

Хочу большой лонг-айленд

Сообщение отредактировал Хэллоке - Четверг, 21.05.2009, 13:04

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz