|
Встреча в реале
|
|
| Twell | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:15 | Сообщение # 91 |
|
Майор
TWELL
Champion
Статус: Offline
| )))))))))))
NoFear
|
| |
| |
| Сеорис | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:42 | Сообщение # 92 |
|
| Ребят, при всём уважении к организаторам, сходку с шашлыками будет собрать крайне проблематично. Во-первых, трудно будет встречать опоздавших: лес довольно далеко от метро. К тому же, далеко не все знают друг друга в лицо. Во-вторых, если мы не будем точно знать сколько будет народу, то не сможем точно подгадать колличество необходимого шашлыка. Или каждый будет со своим подходить? В-третьих, посидеть в Граблях (если не пить много :)) можно рублей за 200. Врядли шашлыки обойдутся дешевле. И вообще, не мечтайте о дачах - нужно быть реалистами Я за Грабли, ибо это проще, а в следующий раз, когда мы все будем лучше знакомы можно замахнуться на что-нибудь посложнее и интереснее.
|
| |
| |
| Topsic | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:44 | Сообщение # 93 |
Сержант
Топсик
Цыганка
| Давайте решайте быстрее, осталось 2 дня я согласна с предыдущим оратором
Сообщение отредактировал Topsic - Среда, 20.05.2009, 14:08 |
| |
| |
| Сеорис | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:19 | Сообщение # 94 |
|
| Если всё же кто-нибудь твердо хочет на шашлыки, то нужно собрать всех в одно время на Чертановской, например в 14 (что, повторюсь, будет весьма непросто) и приготовиться к тому, что кому-то будет далеко/неудобно/лениво - т.е. часть народа мы теряем.
|
| |
| |
| Хэллоке | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:27 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Хэллоке
ГВ-Цыганка
| Quote (Сеорис) Ребят, при всём уважении к организаторам, сходку с шашлыками будет собрать крайне проблематично. Во-первых, трудно будет встречать опоздавших: лес довольно далеко от метро. К тому же, далеко не все знают друг друга в лицо. Во-вторых, если мы не будем точно знать сколько будет народу, то не сможем точно подгадать колличество необходимого шашлыка. Или каждый будет со своим подходить? В-третьих, посидеть в Граблях (если не пить много :)) можно рублей за 200. Врядли шашлыки обойдутся дешевле. И вообще, не мечтайте о дачах - нужно быть реалистами Я за Грабли, ибо это проще, а в следующий раз, когда мы все будем лучше знакомы можно замахнуться на что-нибудь посложнее и интереснее. Quote (Сеорис) Если всё же кто-нибудь твердо хочет на шашлыки, то нужно собрать всех в одно время на Чертановской, например в 14 (что, повторюсь, будет весьма непросто) и приготовиться к тому, что кому-то будет далеко/неудобно/лениво - т.е. часть народа мы теряем. 1) Меня лично теряем на закрытом помещении в котором курят. . Честное слово, для вас-же лучше меня там не видеть. Ребята, что были на прошлой сходке, должны помнить мою реакцию на выкуренную за столом сигарету, а в вашем случае их будет намного больше. Вам хочется вызывать неотложку? Потери сознания уже были на моём счету в подобной ситуации. 2) не знаю - насколько далеко от метро - поэтому не скажу. 3) Будем реалистами. И в той и в другой ситуации надо будет встречать народ несколько раз. затем и шарики предлагались. 4) столик тоже надо на определенное количество народа заказывать 5) дача обсуждалась на форуме альянса и только вчера узнали, что она откладывается 6) Практика доказала и не раз, что в 14 на чертановской - поздно для 1-й группы. 10 - 12 -самое позднее 7) можно распределить народ по основным продуктам для 1-й группы. и каждый опаздун будет созваниваться и спрашивать что принести или приносить стандартный пакет (бутылка вина + мсявка, закуска) или другие продукты по договоренности.
Сообщение отредактировал Хэллоке - Среда, 20.05.2009, 14:41 |
| |
| |
| Хэллоке | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:48 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Хэллоке
ГВ-Цыганка
| Вова, Денис! вы сколько сможете обеспечить шампуров? Тэнт есть? ответьте мне в асю.
|
| |
| |
| Сеорис | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:23 | Сообщение # 97 |
|
| В Граблях не надо заказывать стол, т.к. там самообслуживание и можно сдвигать столы. Можно сесть в некурящем зале на 2-ом, где курить нельзя по определению. Если всё же решились на шашлыки - я поддержу хотя бы потому, что живу рядом с Битцей Закупиться можно в Копейке - быстро и недорого. Лично я могу быть на Чертановской от 12 до 15. На сходке буду до 17. Готов предложить свою помощь в организации. Главной проблемой считаю встречу опоздавших (от Грабель до метро 3 минуты, от Битцы - 30)
|
| |
| |
| Хэллоке | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:51 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Хэллоке
ГВ-Цыганка
| Твелл! сколько от метро до места стоянки? машина будет?
|
| |
| |
| Twell | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:01 | Сообщение # 99 |
|
Майор
TWELL
Champion
| От метро Южная курсирует маршрутка,которая идет 5 минут до леса.еще 5 минут от остановки до места где можно готовить шашлыки...
NoFear
|
| |
| |
| Хэллоке | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Хэллоке
ГВ-Цыганка
| только у дениса нет тента, милиция облавы устраивает на Шашлычников ... да и занят он в 1-ю половину дня часов до 14-16 похоже надо еще раз подумать о Грабях... эх... ТОЛЬКО ЗАЛ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!
|
| |
| |
| Басинцет | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:33 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Хэллоке) милиция облавы устраивает на Шашлычников Милиция отлавливает только тех, кто жарит шашлыки на костре без мангала
|
| |
| |
| Сеорис | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:36 | Сообщение # 102 |
|
| Басинцет, совершенно верно. А мангал достать не проблема. Что касается сходки в Битце, то я могу ПОМОЧЬ в её организации. Но если человек, у которого ДР традиционно отмечается там, не выходит на связь, а остальные подъедут в разное время, то я не вижу особого смысла затевать шашлыки. Ничего против некурящего зала не имею.
|
| |
| |
| Twell | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:14 | Сообщение # 103 |
|
Майор
TWELL
Champion
| ПОДВЕДЕМ ИТОГ!!!!! Взвесив все за и против,думаю,что лучше будет провести сходку в граблях....Хэлл,задушу того кто в радиусе 10 метров закурит от тебя....) В лесу все сложно организовать+если бы на весь день все смогли-было бы намного интереснее.Так же в выходные будут дожди....Обещают рекордные цифры по количеству выпавших осадков))) Настал час Икс товарищи!!!Отписывайтесь еще раз кто 100% идет в грабли!!!!
NoFear
|
| |
| |
| Topsic | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:57 | Сообщение # 104 |
Сержант
Топсик
Цыганка
| иду) Подъеду к 15-00
|
| |
| |
| Хэллоке | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:03 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Хэллоке
ГВ-Цыганка
| Quote (Twell) ПОДВЕДЕМ ИТОГ!!!!! Взвесив все за и против,думаю,что лучше будет провести сходку в граблях....Хэлл,задушу того кто в радиусе 10 метров закурит от тебя....) В лесу все сложно организовать+если бы на весь день все смогли-было бы намного интереснее.Так же в выходные будут дожди....Обещают рекордные цифры по количеству выпавших осадков))) Настал час Икс товарищи!!!Отписывайтесь еще раз кто 100% идет в грабли!!!! Вова! ты бросил курить! УРААА! прийду к скольки назначите. но лучше пораньше ибо 15 - поздно Хочу большой лонг-айленд
Сообщение отредактировал Хэллоке - Четверг, 21.05.2009, 13:04 |
| |
| |